выбор
федерального округа
Сибирский Омск Уральский Екатеринбург Южный Сочи Ростов-на-Дону Ставрополь Краснодар Волгоград Северо-западный Дальневосточный Благовещенск Якутск Хабаровск Центральный Москва Приволжский Нижний Новгород Самара Уфа Крым Севастополь Восточная Сибирь Иркутск Красноярск
Меню
Директор
Беленко Александр Павлович
Ваш регион Сибирский
Все контакты

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. 

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также для информирования об оказываемых услугах сайта. 

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. 

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. 

Политика защиты и обработки персональных данных

Заполните форму и получите антикризисные цены!
Спасибо за заявку.
В ближайшее время мы перезвоним Вам.
РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРКУ И КОЛ-ВО ОБОРУДОВАНИЯ